Die Kreuterküche

Winter! Jetzt wächst hier nur Kohl und Wurzelgemüse. Kann auch seine Reize haben. Aber der Frühling kommt bestimmt! – und wir freuen uns schon, dann wieder bei den Produkten aus dem vollen schöpfen zu können. Außer unseren beliebten Klassiker wie „Cordon bleu“, „Steak frites“, „Amerikanischer Salat“ oder Salat mit frischem Fischfilet gibt es noch z.B. geschmorte Kalbsröllchen mit Salbei, Seranoschinken und Aromaten gefüllt oder Fischfilet mit Wirsing. Die Kalbsleber kombinieren wir im Moment mit getrockneten Beeren vom letzten Sommer. Ein vegetarisches Gericht haben wir ebenfalls auf Anfrage immer am Start. Ein vegetarisches Essen, welches gut schmeckt und zufrieden macht ist eine große Herausforderung! In unserem beliebten Salat finden Sie jetzt z. B.: „Mausohrsalat“, Endivien, Linsen/Lauch, Quinoa/Ratatouille, Sellerie/Apfel, Spitzkohl/Dattel, Rote Beete/Birne, Granatapfel, knackige Sprossen, Kresse u.s.w.

„Kochen ist nie zu Ende.“

Möchten Sie mehr wissen? – Rufen Sie an: o261 – 4o.18.54